Inhalt

Hilfe

Bildschirmauflösung

• Der Internetauftritt ist auf eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixeln optimiert.
  • Man kann das Schriftbild vergrößern, indem man dem Link "Barrierefreiheit" (oben links auf jeder Seite) folgt und dort über "Ansicht anpassen" die Seitengröße ändert.
  • Außerdem können Sie die Schrift vergrößern, indem Sie unter dem Browser-Menüpunkt "Ansicht" den Zoom benutzen oder die Textgröße ändern.

Browser-Versionen

Die Internetseiten des REHADAT-Statistikportals sind für folgende Browser optimiert:

• Microsoft Interet-Explorer ab Version 8.0
  • Firefox ab Version 3.0
  • Opera ab Version 7.5

Barrierefreiheit

Hinweise zur Anpassung der Darstellung, zur Nutzung der Seiten mit Screenreadern und zur Tastaturbedienung finden Sie hier.

Suchen im Portal

Über das Suchfeld oben rechts am Bildschirm können Sie alle Portalinhalte nach dem eingetragenen Begriff durchsuchen.

Drucken von Dokumenten

Den Link "Drucken / Speichern" finden Sie in der Service-Navigation am oberen Bildschirmrand und am Ende eines Artikels. Damit öffnen Sie eine Druckvorschau. Drucken Sie anschließend das Dokument mit Hilfe der Druckfunktion des Browsers aus.

PDF

Zum Öffnen der angebotenen PDF-Dateien benötigen Sie einen PDF-Reader, z.B. von Adobe. Dieses Programm können Sie bei Adobe kostenlos herunterladen. PDF-Dateien sind als solche gekennzeichnet. Die von REHADAT erstellten PDF-Dateien sind barrierefrei. Für externe PDF-Dateien, auf die wir verlinken, können wir das nicht sicherstellen.